罗亚帝国很少与修行者发生冲

时间:2018-08-03 09:24

面对足足二十名帝尊,其中还有许多万亿帝尊,但神玉至尊依旧能够自信坚持半个时辰,这源自于他强大的实力。
反倒是炼体神通,不受什么影响。
但面对修行者,莫罗将军还是第一次,突,尤其是星球级生命的修行者,一般也不会挑衅罗亚帝国。
“嘭嘭嘭”。

主要是这些进攻类型的混沌灵宝,远远比不上林峰的神通,以及体内宇宙之力,林峰要之何用?
林峰没有多余的动作,这个时候,再用什么法则,或者什么技巧,根本就没用。当战体达到了十万光年以上,还有什么技巧能有用?
“斩杀青木老祖,乃是大功一件。当初纪元至尊对青木老祖十分愤怒,并且还亲自追杀青木老祖,只可惜,却被青木老祖给逃了。如今,黑域至尊斩杀了青木老祖,若是纪元至尊在的话,一定会很高兴。”
虚空炸裂,那位真君浑身一震,身上光芒不断的闪烁,那是混沌灵宝。只可惜,这件混沌灵宝的防御似乎并不是很强。

林峰望了望那三十五颗星球,再看了看佑灵尊那真诚的目光,也不由得发自内心的感激道:“谢大哥!”
天魔老祖重新恢复了行动,实在是他的力量太强,林峰根本就无法再承受这么巨大的负荷了。刚才纪元至尊的全力进攻,的确让天魔老祖的天魔真身受损。但也仅仅只是受损,到了天魔老祖这种层次,恢复力也非常恐怖。
“好,好,好!这才是真正的战斗,中千世界的掌控者,果然不同凡响!你们有四位至尊,四种界域规则,相联手压制我?界域规则,林某也有!”
天帝峰何其强大,一下子降落下去,哪怕是巅峰混沌凶兽,也要被碾压成齑粉。不过,这不是一头两头巅峰混沌凶兽,而是整整三十八头!

顺着这道口子,林峰看到了外面的星空。
他堂堂一位二星至尊,却“屈尊”到最初之光,这也是因为最近最初之光迅速崛起,林峰的“凶威”太盛。
它们以自我为中心,想要彻底征服宇宙。
“轰”。

九位至尊没有说话了,谁敢打包票?何况,就算打了包票,林峰就肯信?
借助着混沌规则,龙真君身上的伤势很快就能恢复。
“你们还在等什么?动手啊!”
天魔老祖,此刻似乎也看出了林峰飞速提升的实力,已经没有再疯狂的咆哮了,而是将自己的天魔真身,仿佛提升到极致。
一天、两天、三天……

这才是真正的“斗法”,都是法神级别的老祖,看得玄玉派门内的许多弟子无比的向往。
联络器的另一头传出了一个女人的声音。
忽然,远处的黑域,又传来了一阵声音,让十一天魔王都的脸色都猛的一变。
这一次论道,光是数百位神帝就说了近两年的时间。