霸源真神若真是处心积虑

时间:2018-07-18 09:43

林峰深吸了口气,他早就做好了冒险的准备。既然感应标记的确是在混沌黑域,那他就没有什么可犹豫的了。
林峰洞悉了生命的本质,理解了生命的自由。每一个生命,都是独一无二,都是向往着自由,每一个生命,都有自己的选择权。
曲晨摇了摇头,她对于网络上的一些评论根本就不关注,全球武道大赛已经落幕了,但那个人却依旧没有和她联系。
只是,黄天盟与璇玑盟周围,都没有天魔主宰的势力了,一旦扩张,就只有与那些掌控者主宰的势力大战。

“嗯?你知道我?”
尽管宇宙大爆炸,空间已经被冲击得支离破碎,但这些空间碎片,却依旧具备着强大的杀伤力。尤其是林峰施展出遁空战体的情况下,空间之力迅速的笼罩在了古羲大帝的战体上。
像林峰这样有天赋,而且还这么努力的天才武者,已经不多见了。
就算林峰有了奇遇,或者天赋出色,几百年时间,又能成长到什么地步?充其量,能有一千个世界以上,已经非常恐怖,不可思议了。

一次性就是三百套混沌武学,每一套混沌武学都在五十到八十混沌元晶不等,大概花费了一万八千枚混沌元晶。
现在对混沌一方来说,只能强攻!
末了,林峰又说了一句:“潮汐法则,不是这么运用的。”
“蠢货!你这些年里都干了些什么,自己不清楚吗?林峰如今是镇守使,你大伯又被抓了,我们赵家已经完了……”

林峰继续深入,也陆续发现了一些定界石,只是,零散的定界石,高品质的也有,但一星定界石却再也没有遇到。
林峰若有所思,不过,为了谋夺玄灵大陆的话,花费几百颗极品混沌元晶,购买这么一件神阵灵宝,也不是不可能。
……
“防御这么强么?看来普通的攻击根本起不到作用,只能爆发星力!”



如果是在平时,这么大规模的战争,若是修行文明没有神王镇守的话,也肯定打不过科技文明。毕竟科技文明的战争潜力实在是太大了。
“铠甲!”

“嗡”。
林峰却心中一喜,如意真神果然能够布置这样的法阵,对林峰来说,这简直喜出望外。
这种感觉,既让擎天真君高兴,但同时心里又有些空荡荡的。
当战体细胞疯狂的分裂,无穷无尽的能量涌进体内后,林峰感受到了力量,那是和高等星球法则完全不同的力量,属于林峰战体的力量!
“总指挥的实力到底有多强,咱们不清楚,但潜力有多大,相信大家都清楚。以后总指挥就算成就神境,恐怕也不是那么意外。”